我的集成显卡为什么无法显示?

6个回答 默认排序

已采纳
独立显卡无法显示有以下原因
1,显 卡金手指和主板的PCI-E的扩展插槽没有插好,没有完全吻合,接触不良,这样也会无法显示。只要把显卡多拔插几次或用橡皮把显卡金手指用力揸拭一下就可以了。
2,显卡的外接电源线没有接或接松动。这只要把显卡的外接电源认真接好或重用力插好就可以了。
3,显示器的线坏了或显示器线没有插在显卡上,这同样不会显示,可以检查一下接口是不是安装正确。
4,各种原因排除后,那就是显卡坏了,显卡本身出了性能故障,同样不会显示。这要把显 卡进行维修了。
首先去更新主板驱动,没有主板支持,有些显卡驱动也用不了
其次,同一款驱动,XP和WIN7不是同一种,32位和64位也不同,看清楚驱动说明
还有,显示器也是有驱动的,把显示器附送的光盘装进光驱,然后再设备管理器那现则显示器,更新驱动
还有就是线路问题了,最好用显示器附带的DVI线,自己买的出现分辨率错误的可能性很高

补充:你最好连主板驱动也去下载个,WIN7分32位和64位,是不同驱动
不行就重新装一次系统,再装驱动。
不代表就是显示器的问题。引起主机不亮的原因有很多。内存,主板也会引起点不亮的。如果是纯平的,我就不建议你修拉。别管哪里坏啦,修理费最少要30。拿到二手市场卖了也能卖个四五十元。买个也就百十元。
把电源全部拔掉,插好在通电
我个人一般建议,凡事电子类产品坏了,统统换掉或扔掉,修好了也管不了多久的!
最简单的方法就是用VGA模式进入WIN XP就可以了!

老式液晶显示器最高分辨率就只有800*600嘛..