mvbox怎么连结声卡

8个回答 默认排序

已采纳
打开播放器.,点上面的参数设置.录音录像 里面的混音器.设置为你声卡输入通道就可以了
通道要对接上。百度上说不清楚的。
这个东西MVBOX本来就不是很完善、建议使用其他播放器:酷狗、QQ音乐、9158虚拟视频、MVBOX设置很麻烦。
希望采纳
电脑的系统音频设置不对,同步下声卡的输入输出设置就可以了

音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡效果,M我
MVbox要在音量设置里在放音设备选你声卡就可以了。
打开混音就可以了
你用的是干录音功能..把声卡干录音功能关了就好了
什么操作系统???这个肯定是设置问题,默认播放设置一下试试