我手机华为t1-701u怎么root?,怎么只直接用手机搞定?帮忙看看,实在繁琐

8个回答 默认排序

已采纳
您好,您可在网上查找常用的Android的root工具尝试root手机,但是一旦root,会在手机中留下标记,可在售后服务时被检查出来,取消维保,因此强烈建议不要root手机。
手机机身内存不足吧!

xcs

证明你手机是联通的 。,。
华为不好搞 它得先进华为官网解锁才能root
运存不足你结束所用进程看看。。。内存不足是因为系统和固化软件也会占用一部分空间,故实际储量并没有标称那么多。
只能用专业的软件
关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)进入recovery模式 选择wipe data/factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法 由于机型不同 进入recovery模式的方法不懂 请到百度查找对应机型进入recovery模式的方法!注意:资料会被销毁!
本回答来至【习惯有你】百度团队 很高兴为你解答 操作成功请采纳为【满意答案】
华为手机是不能直接root成功的,是需要解锁了以后才可以的,
这个是需要登录官网申请解锁码才可以的,
这个是需要10左右的时间才可以申请的到的。
用了解锁码以后解锁看就可以直接root了。
连接电脑用电脑上的应用宝就可以直接root成功的。