如何拆投影仪

4个回答 默认排序

我也试过,后来发现太暗了,就上网上查原因,后来明白了,太暗是不可调的,原因就是投影仪的原理就像有一个灯泡照着一张画再通过放大镜照出去,以前总说多少流明什么的说的就是灯泡的亮度,想要手机的效果达到投影就得把手机调到闪光灯那么亮,所以我买了个投影。。。
可能是机型不一样,或者配置不同吧。
瞬间被千幻斩冰封
拆下镜头时要注意的事项:

1.在卸下镜头的过程中,向外拔出镜头时一定要垂直,否则不仅不易拔出,也易损伤镜筒或镜头座。
2.旋转镜头时手应握持镜头的镜筒部位,不宜握持光圈环或调焦环、变焦环。
3.装镜头应将镜头上的红点和机身上的红点对准后插入,按要求的方向旋转到底,并听到锁定的“咔嗒”声为止。
4.在风沙较大的环境下,尽可能不要更换镜头,以免污损机内机构。
5.在给相机换镜头的时候,务必让相机吊挂在脖子上,
最佳的次序是:先取下相机上的镜头拿在一只手里,用另一只手到摄影包里取下的镜头上,再提出待换的镜头,装到相机上,最后把换下的镜头放回包里。 注意某些手动对焦镜头底部有光圈收缩拨杆,所以放置时必须注意,尽量不要将镜头底朝下放置。
我是专业维修投影机的,投影机灯泡的 有需求可以联系我

希望 我的答案 可以帮助到你,愿采纳~~~