小米手机可以连接投影机投影吗

3个回答 默认排序

已采纳
当然可以了如果是小米2s以前的版本的话自带的有mhl功能可以直接和投影仪连接如果没有的话你可以跟手机实现无线连接不过前提是你的投影仪要有这些功能才行
不太清楚,我从来不用什么转换器。我是教师,给学生上课的话,学校给我们配的华硕FE7530CXG的平板电脑,可以直接在电脑上写板书,有个Miracast技术可以无线连接投影仪,而且把蓝牙打开还能控制电脑。
M2可以的,需要一根多媒体数据线就可以了
或者可以先转到笔记本然后再投出去