投影在天花板上的投影机

7个回答 默认排序

已采纳
当然可以只是你的投影机放在下面就没有什么情调了,你眼睛都不能往下看太刺眼了。其次你投出来的效果和你自己房间的天花板大小和形状有差距,本来就是用幕布的效果最好你整个天花板效果不好。下面投上去下面太亮不好,只是个人意见
你的手机有这个功能吗?一般手机上是没有的。而且不能投太远,亮度低,不清楚。
什么手机?智能手机的话你可以跟他说放屁!!!!
投影机附近需要留电源插座,一般是三相插座。除非你的投影机有无线接收功能,否则需要拉一根线与电脑连接,最好是hdmi线,支持高清,适合家用。vga也行,vga比较稳定,比较适合单位用。
你说的这种看电影方式,是投影手机的玩法,跟手机连在一起的投影亮度肯定是不够的。模糊的不能再模糊了。为满足您这种需求,这里面有一个新玩意儿那就是:微型投影机。能完全满足你躺着看大片的奢望,跟在电影院看的效果差不多!
这种投影机体积小(巴掌大小),使用寿命长(据说能用2万小时左右),当然,看电影最重要的一点是亮度要够,现在市面上的微型投影仪都在44-600流明,当然流明越高,亮度越好。只要你的手机有视频输出功能。(换句话说,市面上普通的智能手机几乎都有这个功能)插上数据线就可以投出来。
你可以上淘宝天猫搜-----“ 华阳微型投影机”------,就能找到你想要的东东!
菜单里找到投影方式
VGA线一班是25米以内,如果你的线好的话,30米应该可以用的。现在根据你的描述,应该是线不好,要那么是VGA头子没焊好,