投影机边上模糊是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
不知道你底边模糊的范围多大,一般DIY的,你12寸镜头不是长焦的四角是会有些模糊的。当然,如果上面跟中间都很清晰,还可以调整下光路,比如菲镜、反射镜等。
投影模式设置成吊装了吧 改下就好
投影机使用多长时间了?
您的投影机应该是设置了背投模式或吊顶模式。你可以在投影机的主菜单“MENU”子菜单中,找到安装模式(各品牌投影机叫法不一样),设置为桌面正投,如果吊顶的话,就设置为吊顶正投就可以了
投影机有基于两种工作环境的工作方式,一是桌面投影方式,一是吊装投影方式。如果投影机放在桌面上却用吊装投影方式,或者投影机吊在天花板却使用桌面方式,那么打在荧幕上的图像就是倒立的了。