哪个天气预报准一点

8个回答 默认排序

已采纳
天气预报基本都一样,预报预报,预报本身就不是很准确的事,其中总是会有变故的,所以,天气预报只能帮助预测一个大概。
最近气象云图就是有问题以前我都是看气象云图都是很实际很准的,最近就是不正常,下起大雨来了到气象云图上一看连块云彩都没有,看着很小的一块云在头顶上能下一天,严重不准。预报的暴雨就滴答几个雨点,还发布暴雨警报。绝对气象卫星出问题了。
QQ上的那个
中央电视太的
要搞清楚原因所在,先卸载天气,然后重新安装。如果不行,就需要看看安装在什么地方,是sd还是机内,如果是sd上,就转回机身
都一样,国家气象局的数据。
2345那个准确些
呵呵。。用cogoo酷航平板电脑吧,你这些功能都可能达到。自己安装一些软件就可以了。平时还可以在床头用来玩玩游戏,看看新闻,看看电影什么的。
都一样