淘宝上购买东西 商家说是让微信支付,这是不是有猫腻啊,求大神指点

3个回答 默认排序

已采纳
建议不要按照商家说的走,按照淘宝的正确方式,给您打 折什么的都不要相信,走正常路线或者换一个商 家这样是最安全的。
大不了不买他家的,因为淘宝上,按照正常程序支付是最安全的。叫你微信,发红包一类的多为**,不要上当。
当然有猫腻了,支付宝的功能要比微信强大多少,千万别相信,支付宝就是一种保障。