HUD抬头数字显示是什么

8个回答 默认排序

老化变黄,显像管荧光粉加速老化,降低发光效率,导致使用时不得不把显示器的亮度、对比度调节得很高,结果进一步加速显象管灯丝和荧光粉的老化,使显示器的寿命大大缩短。因此,不要把显示器摆放在日光照射较强或光线必经的地方,最好把显示器摆放在日光照射较弱或没有光照的地方;或者在光线必经的地方,挂块深色的布减轻光照强度。

4、防尘:由于CRT显示器内的高压(l0kV~30kV)极易吸引空气中的尘埃粒子,显示器内部的印刷电路板就会吸附很多灰尘,影响电子元器件的散热,温度过高就会产生漏电现象而烧坏元件
一般是显示里程数和转速比较多,是液晶
HUD大多采用OBD接口,不会对车子本身产生不良影响。HUD抬头显示,可以让驾驶员不低头,增加行车安全系数。
  汽车抬头显示器主要是利用光的反射,在前挡风玻璃上显示汽车的一些参数,如速度,里程等,使用汽车抬头显示器时在高速行驶时,特别是夜间高速行车时,可以避免驾驶员低头观看仪表显示或观看音响显示
很多的影响,比如说artsure来说,一个hud抬头显示器高配的可以监控你轮胎压力情况,用油损耗情况,配备的obd能够检测你车子的故障情况,等等,全部可以显示在hud中,当然导航、行车记录仪功能更是完全可以ok,当然是否加装还是需要您自己考虑,希望可以采纳
现在的通讯协议都是标准的,接头一般就是OBD型号的,买个支持OBD接口的显示器就行了,便宜的200多元钱,插上就能用了,很简单
  如果是后装,有两类HUD,一类是连汽车OBD接口的,可以显示车速、转速,油耗、车况信息等等,这类产品以方正、四季风等等为代表,产品基本雷同,一个VFD屏,一块反射膜,对用户实际帮助不大;
  另一类是引入移动导航,可以显示简易导航信息,对驾驶员来说作用更大,产品以ADAYO(中文名华阳)、Garmin(中文名佳明)为代表,以性价比来说是ADAYO更胜一筹,显示效果更好,价格也更亲民。
  这些HUD都可以在京东上搜索到。
目前 在 宝马新730 上有, 有车速.还可以判断前方的行人, 是战斗机的技术