淘宝二手显示器猫腻

5个回答 默认排序

已采纳
非常不好,千万不要买,你没看下面的买家评价吗。。。的确是苹果的机子,但是换个零件什么的还不是小意思
没有猫腻
卖家要求买家修改退款原因是为了规避后期买家的投诉,因为买家的有些退款原因对店铺是不利的,有些对店铺则没有太大影响。具体如下:
第一,图片,产地,保质期等描述不符,很多要求退款卖家收到货之后,发现实际上和图片上看到的不一样,有时候会发现保质期已经快到了,和卖家所说的不一样,这时候就会选择这一选项。
第二,认为是假货,这个选项会对卖家产生一定的影响,卖家很可能会被要求假一赔三,但是还需要买家有个举证的过程,证明卖家所售的商品是假货。
第三,商品破损问题,一般淘宝店铺都要求买家需要拆开包裹确认无误之后,才能签收快递,但是一般买家却没有这么做,因此商品破损问题会对卖家造成一定的困扰,需要卖家和快递进行协商。
第四,发货问题。
第五,生产日期,批号与卖家承诺不符。
第六,效果不好或者不喜欢,这些退款原因一般情况下不会对卖家造成太大的影响。
第七,商品变质,第八,认为是三无产品,卖家很可能会被要求进行赔偿,甚至店铺要进行审核之后才能重新开铺。
1、处理的库存,2、边角料做的次品衣服,3、回收回来的旧衣服,4、卖家亏本做活动,吸引人气,冲销量。
~~ 亲 您这卡是合约的吧 或是按月返费的 可用余额 是你现在可以自由用的 冻结余额 是按月返还的 不知道你的手机卡 是不是这种情况?参考一下吧~~~

arg

那这个卖家可能不是职业做淘宝的,只是出售闲置物品