台式机英伟达 quadro k600 显卡支持双频显示么

台式机英伟达 quadro k600 显卡支持双频显示么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
目前只要是显卡都支持双屏显示。

K600,一个DP口,支持4K,一个DVI,支持2K。

我们是LEADTEK XIAN RD,有问题HI。
感觉话3400买这个配置不太值得,GT610是入门级别的显卡,性能很差,CPU还不错,就是显卡太差,你玩游戏分辨率低,字体模糊一般来说是没有安装显卡驱动,你下载个驱动精灵安装下显卡驱动应该就可以了,如果还是这样的话那就是显卡问题,应为显卡实在是太低端了
这个是入门级配置,严重的坑爹了
GT610,属于非常低端的入门级独显,性能与主流的i5系列核显和APU的核显差了好长一段距离
价格仅180元左右
速龙640,全新也就500

整机算起来2500左右撑死了,3400元的价格纯粹是一巨坑啊
k600支持4屏
楼主有才,3400的机器就能被骗1000。3400都能配台I5和650的显卡了,结果配了个610。
英伟达gts450是支持24寸显示器的
分辨率和显示器不符 会被显示器强制拉升 字体当然会难看 显卡的确很入门 cpu比入门强些 不过肯定的是 你这次有点亏 见商利润挺大 报价单会很水
只能说被坑了.新手的话,不支持去组装电脑,新手就应该多看论坛,中关村之类的网站有很多组装电脑的配件表,看多了才组装