华为g9青春版怎样设置华为应用市场自动安装

华为g9青春版怎样设置华为应用市场自动安装[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你说的华为应用市场是没有这个功能的呢,我的手机和你的是一样的,我现在在手机中用的是应用宝。应用宝也是安卓软件的一个下载平台,并且应用宝中的软件是很多的,咱们平时那些常用的软件在应用宝中都是有的呢。应用宝是可以设置成软件自动安装的,这样用起来也是很方便的呢。
设置--管理应用程序---正在运行的打开。
请确认是否使用正确的手指尝试指纹解锁1,请进入“设置 >,却使用其他手指解锁,如果使用食指录入。 3、请先检查手机中指纹相关设置选项是否开启; 指纹 >,确认”解锁屏幕”开关是否开启。 2,确认有没有录入过指纹.; 指纹管理“.、如果已经录入过指纹
关闭所有开机自启