联想miix2 11平板好不好

4个回答 默认排序

已采纳
这款平板其实就是笔记本 我称它为 平板形式的PC(为什么我不说是平板电脑 因为要把它和安卓、苹果平板区分开来 这两个是不一样的) 这是目前笔记本的发展趋势 很明显它比笔记本更方便携带(还能在被窝里玩) 而且由于比传统笔记本增加了触摸和重力感应 可玩性也比传统笔记本增加了不少 可以说 要是应用市场的软件、游戏再多一些 完全可以秒杀安卓 (在对于支持触摸和重力感应的游戏、软件方面 win8.1还是比安卓少了点)
联想 miix2 11-ith 我认为这款是我目前看到的性价比最高的win8平板 要是不玩大型游戏 一般的网游都是能玩的 非常不错 (三星的I3、I5要贵个好几千啊!太可怕了!实在是黑!)我看好联想的做工 还不错 楼主要是对性能要求不高 这款绝对是最佳的选择 果断的windows系统才是王道!而且这款平板按理来说可以随意更换任何系统 比如XP、win7、Linux、苹果系统 但这些都不支持触摸和重力感应了 目前只有win8.1和win10支持触摸和重力感应
我觉得挺好的
zol查查
当然是Surface更好用一些,首先Surface 3续航能力很强,设计不错,超薄,配置高,背光,3k屏,是目前最棒的超极本,能连续播放10个小时左右视频。
其次,Surface 3预装Windows系统,还有原装键盘,使用起来跟笔记本差不多!