英雄联盟 7日双倍经验卡 打输了也有双倍经验吗?10胜经验卡要哪个更好。我中的礼包2选一

8个回答 默认排序

已采纳
对的 有钱的话双倍和10胜一起买 经验高
可以,时间的到期了,然后用胜场
匹配吧,不要人际。你的10胜经验卡有点少。如果多的话15天应该可以。到了二十级双倍加胜利经验卡,基本两局可以升级,后面多一点,估计五天每天赢五局差不多可以升上十级来。我就是这样升级的。
明星7天啊
能,并且同时触发,每日卡的效果能用于失败场,希望你喜欢并采纳
可以的,经验加倍
不可以的,一个一个买
可以叠加,但是不能获得两次的效果,只能结算一次(结算1日的)。