今天我英雄联盟初次打野,可我经济也缺,等级也缺(别人8级我6级),请问打野有什么好处,怎么才能打

6个回答 默认排序

已采纳
打野的经济和等级差别人有什么奇怪的,上路一个人吃兵线,下路给ADC吃兵线,中路一个人吃兵线,打野经济和经验少别人那是必须的,打野的好处你打了蓝红BUFF就可以去线上帮人gank,你也可以帮ADC他们打BUFF,杀死野怪有增益效果,对你有帮助;
要是干掉小龙或大龙全队有buff增益,绝对有用,所以打野还是很重要的
打野的好处是可以拿大龙和小龙,有利于团战
别把自己的等级和自己的队友比,前期打野经验都是靠野怪获取,肯定没有补兵升级快,你要和对面打野比。打野的好处可以带节奏可以carry全场。
打野是lol一种特色,如果双方没有打野,那么局面就会是212,上路和下路经验等级一样了,野区也就荒废了,有了打野,可以随时往3路游走,帮队友gank,carry全场。当然,在野区发育肯定要比其他线上级别低这是正常的,一般比中路低2级,上路低1级,和下路差不多吧。
打野不能一直刷野,要多抓人,就算抓不死对面,有机会的话也要去帮忙压制下,消耗下血量,打野是节奏的带动者,帮助队友取得优势,控制视野大小龙和红蓝buff
有突进的英雄才打野,所以打野的主要目的是利用三路草丛然后突进抓人,帮助队友发育,打野并不是靠刷野怪提升等级和经济的。