英雄联盟是不是到了白金以后,新赛季重新定级赛无论肿么打还是白金的

8个回答 默认排序

已采纳
差不多吧,看你隐藏分咯,比如你现在白金5,胜率百分50左右。你的RANK分应该是1700-1800左右,然后你一直输一直输,你还是白金5,但你RANK已经成了1600.定级你赢5把输5把你估计也就是RANK1700.白金是1785,那很抱歉你就是黄金1了。
隐藏分现在是差不了,但是真实存在的。
看你的定级赛吧 打好了最多是黄金
大概最低白银 最高钻5
这些人不同于青铜白银这些人作战起来更理智算是挺厉害了
定级赛是不可能定的和你原来段位一样高或者是比你原来段位高。季前赛要打好点,定级赛才会好点
这个要看你隐藏分
看哪个区,有的人的段位是别人代打上去的。
总共俩个,一个灵活组排,一个单双排