他人设置我禁止访问他空间,可我发表的说说怎么还会在他空间显示?

5个回答 默认排序

已采纳
设置 不一定只有非好友 好友 还有他《她》提问的问题 或者你是他好友他不是你好友 在或者他是你好友你不是她好友
不会了,最多显示更新了动态,不会显示具体。
您好,在你的QQ空间设置中点击隐私权限,然后找到动态设置,即可。希望我的回答能够帮助你,望采纳,谢谢。
设置空间权限、
  你好,QQ邮箱能够登录,说明你的帐号没什么问题。不知道你用的是什么操作系统。如果是XP,扣扣的个人文件夹容易出现在两个地方,一个是扣扣安装文件夹,默认为C:\Program Files\Tencent\QQ\Users,在下面会看到多个你曾经登录过的Q号文件夹,但也可能出现在我的文档\Tencent Files文件夹,而WIN7系统中则主要出现在我的文档文件夹中。然后你双击文件夹进入看看,如果可以进入,则一般是个人文件夹损坏,你可将各Q号文件夹中的msgex2.0.db和msgex3.0.db复制到其它地方,然后删除这些对应号码或这些文件夹。
  如果进入不了,你可右击相应的文件夹,选择属性,在“安全”选项卡中,点击“高级”,在所有者选项卡中点击编辑(如果是XP,则跳过此步),选中替换子容器和对象的所有者复选框,并看看上面的所有者是否是Administrators组成员,或者是你自己当前的管理员帐号,如果不是,则双击下面的用户名更改。然后回到权限选项卡,看看Administrators组或你自己赋予完全控制的权限,如果没有,勾选完全控制即可。

是否可以解决您的问题?