华为p9移动定制版是否有4g开关

华为p9移动定制版是否有4g开关[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

亲,1.目前国内4G网络还在建设中,很多地区没有4G信号或者4G信号很差。
2.确保用对了卡。各运营商支持的4G频段不一样,联通手机不能使用移动的4G网络,移动不能使用联通的4G网络。
3.检查设置:设置-移动网络-网络模式,选择了3G/2G模式。
1、可以使用联通4G卡,但是不支持联通4G网络;
2、荣耀4X移动定制版仅支持移动4G、移动3G、移动联通2G网络,具体网络参数如图所示:

3、要支持联通网络需要支持联通TD-LTE、联通FDD-LTE、WCDMA、GSM网络中的一种。
没有,建议买全网通
移动版手机当然可以使用联通手机卡,不过手机不支持中国联通的3G4G网络,
使用联通卡只能用GSM网络,就是上网网速非常的慢。
只有刷机咯