lol设置走砍只攻击英雄

8个回答 默认排序

应该是不能这么设置的

网上看到的可能是用了插件
- -简单点说就是右键····
哈克的英雄直接点击英雄。离您最近的英雄,还是英雄和小兵,你去A栋减少,你认为怎么只有一些练习。
不不不 就是A一下 然后动一下 走砍主要是为了扰乱别人 从而躲避技能的 我是不用键盘A的 仅供参考 求采纳!
走砍需要设置嘛。我怎么都不知道啊。我都是自己走砍。
用鼠标走路,T键攻击啊,用鼠标调整英雄的位置,仅用鼠标走砍胜在稳定,习惯了就好,我都是只用鼠标走砍的,倍儿爽
在设置 更多选项里
快捷移动射击 设定成a就好了