4核cpu二级缓存4*256KB和1M哪个更好?为什么?

2个回答 默认排序

已采纳
4 X 256KB = 1M
AMD 的CPU 是 4个256KB的单独缓存,他们不是共享的. 独立分出 1\2\3\4个位置,互相不可共用

4 X 256KB = 1M
INTEL 的CPU 是 一个1M的缓存分享成4个256KB,,就是 这256KB,在1M的缓存里那个位置用都可以.
你好!
你的配置太差建议你更新你的配置!
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条