相机,摄像头的清晰度是由什么决定的,像素吗?

4个回答 默认排序

现在的像素~假的不行~具体能打多大跟你的设备关系很大~你要是以前的尼康~绝对比手机大两倍都行~一般打四五寸没问题
像素不代表清晰度,像素主要是用来说明照片的大小,像素越高,照片越大。
笔记本的像素还可以的,你的意思是用笔记本本身的摄像头去拍照吗?那照出来就是笔记本分辨率在高也不行,你要用数码相机拍照,然后用美图看看打开很清洗的
不是,像素越高,相片中的点越多,但清晰度是由镜头决定的