戴尔笔记本质量好吗

6个回答 默认排序

已采纳
都不好。
戴尔的售后好。但是质量一般。
惠普的一般,不是做电脑出身,激光打印机首选,电脑就不选了吧。
必须选的话,就选戴尔吧。
我用的是灵越15RR978,散热还算不错。用360监测温度,在玩侠盗飞车这样的游戏的时候CPU在65度以下,主板也差不多是这个温度,其余的硬件温度就都很低了,玩CF什么的应该没问题。我平时就把报警的温度调整在70度,也没报警过。不过为了爱机着想,近期也加了一个散热底座,这样硬件温度就更低了。我不知道楼上是怎么把CPU玩到80度的。我们一个宿舍用的全都是DELL的,也没出现过什么大问题,质量还是不错的
笔记本是不能DIY的!

但笔记本可以定制的。 如神舟笔记本
还可以哦
15r988 i7戴尔不错哦,戴尔的笔记本性能还可以哦
我已经入手了哦
官方旗舰店网购的哦,正品保障了现在很多实体店翻新戴尔机子多哦,不懂行最好官方网购吧
具体配置和报价你可以参考戴尔官方的
参考资料有的哦
戴尔的质量是很好的,比同价位还要好 ;ls的别以为联想是好东西,除了Y系列,其他系列坑爹而已,同价位性价比不高,加上电脑升级换代,有多少人会用10年这么久,同样联想故障也不少。谁做得好就选谁,别拿该买国货当回事,国货做得比外国货好才买,买外国货变相逼国内品牌做出更好的东西,而不是有政策保护就无所作为,汽车工业就是好例子,不做好谁买你的垃圾货;买国货宁愿买宏碁、华硕、神舟都不会选联想(Y系列除外),国外的机子大都是国内代工的,差别差不到哪里去
您好,
戴尔电脑经过专业的设计,备件出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的,质量问题可以保证,而且戴尔电脑都带有过热保护功能,如果您的电脑温度超过设定温度,电脑会自动关机以保护设备。并且戴尔强大的服务团队,可以为您的产品提供全方位的技术支持,为您的电脑保驾护航。我们是智囊粉丝团也是戴尔服务的一个特点,有了这样全面的服务您可以放心购买。
戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn