cs1.6肿么用控制台加电脑人?

6个回答 默认排序

键盘第二行第13个键,是有个+和=的那个键
一般有两种原因:一是有可能你之前是英文版你现在转换成中本版了,或者之前是中文你换成英文版了
还有就是看一下文件夹里是否有版本转换器,有的版本可以在有BOT和无BOT之间切换
如果你现在加不了 就说明你得下载一个机器人补丁 也叫BOT 下完之后就能加了
按+键,是backspace键的旁边。按H键,调出菜单,里面有个可以添加bot的。有些版本是没有bot的,如:迪酷。要下载bot插件。去多特上下载cs1.6好。
正版加不了电脑的!至于有没有相关的插件这就不清楚了!打个电脑而已用个盗版一样打何必一定要steam上用正版打呢?
按加号键 在主键盘区的右上角,和删除键相邻