玩dnf时出现runtime error,有时直接闪退

7个回答 默认排序

已采纳
出现runtime error,一般问题都出在注册表,“运行—〉regedit”打开注册表,笨一点的方法就是按F3出入“runtime”,查找所有名为runtime的数值,然后一个一个删掉,但这样实在太多了,不停的删半个小时不一定能删完,聪明一点的办法就是,缩小范围!
一般都在这里!HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在这里面搜runtime项,删掉,最多一分钟搞定!

出现问题原因:出现runtime error的原因有很多,我至今还不清楚,我估计是一些垃圾软件、流氓软件强制安装到计算机里的缘故!造成的后果往往是这样的:电脑各个盘符右键单击,菜单最上面是auto而不是“打开”,还有就是QQ等软件出现错误,要求重启,这个时候你重装QQ也是没有用的,注册表出错必须先清理注册表。

防范办法:建议大家安装一些反流氓软件,比如:金山毒霸、卡巴斯基、卫士360等等,从我使用的情况来看,卫士360值得推荐!一旦有程序写入注册表,他马上提示,并显示安装路径,这样再出现runtime error,你可以根据这个路径,去注册表找那些runtime error项,有的放矢了!
希望能解决你的问题。
按一般方法处理就好了~!
我也是这样的
一样的问题 哎.......
可能是安装是出现了数据库异常
这个
\rav\ccenter.exe
是瑞星的杀毒软件的 信息中心
你可能是不小心在优化的时候 给删除了 修复一下就可以了
最好的办法是不玩了。我玩的时候老掉线,最后放弃了