台式硬盘用什么品牌好?1t还是2t好?

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘的性能好不好不是看它的容量大小,而是看它的缓存,现在市面上大多数都是8M缓存的性能较差,速度跟不上,如果预算充足可以考虑西部数据容量:2T,缓存:64M,7200转每分钟,STAT3.0接口的。如:
“西部数据2TB 7200转 64MB SATA3 红盘(WD20EFRX)”
现在JD报价800+,如果预算不够的话可以考虑“绿盘”价格500+。
总之,性能看缓存,接口和转速,大小看容量。
可以。。只要把线接好就好了就行了。
把新装的分个区就能用了。。。
你希望是什么尺寸的呢?2.5还是3.5。
西部数据的现在比较流行。京东的质量保证可能会更好一些。
京东做电子产品比较好
希捷 西数的移动硬盘牌子更为出名