华为安卓4.0怎样设置成优先下载到手机内存不是sd卡

sd卡满了 手机内存还有好多

5个回答 默认排序

已采纳
额。。。手机内存都是系统和软件及数据占用的。。。只有看你取得ROOT权限把SD卡的一些音乐图片这类的移到手机内存里,反正直接下载到手机内存是不现实的
在设置-存储-陌生存储位置里选内部存储空间
把内存卡下下来再下载
这个在设置里有的,应该是在应用管理那个里面,你找一下就行了
到你下载软件的应用上,在设置里面找到下载存储的选项,选择手机内存就可以了,你还可以把SD卡里面的文件先剪切 ,然后粘贴到手机内存上就可以了