苹果手机备份恢复密码忘了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机备份恢复密码忘了需要先还原手机的数据,再重新备份,设置密码即可。
还原iPhone的数据的具体步骤:
1、打开设置,选择iCloud。

2、登录Apple ID账号和密码,选择存储空间,点击管理储存空间。

3、选择比较重要的数据进行备份,拍摄照片可以直接复制到电脑,如果实在太多,建议购买空间。

4、设置好后,回到iCloud,找到备份,点击立即备份。

6、备份好后,打开设置里的通用,点击还原,选择抹掉所有内容和设置。

7、然后从iCloud恢复数据,再到iTunes进行备份即可。
不:不能吃肉就
没关系的,只要你成功备份了手机数据就不怕丢失的,你可以选择用电子邮件来找回密码的方法,点击“下一步”按钮,随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出,还可以联系客服协助解决。以后在备份手机资料的时候,还是再通过应用宝这类的手机备份工具另外备份一份更加保险,应用宝可以把手机资料备份到云端,很方便。