神州电脑降价快不快?

8个回答 默认排序

已采纳
你看什么配置的
4000元以上的,半年降400左右,300-600吧,5000元以上的,半年降800元左右或直接升级不降价。
低端的不会下降太多,也就300元左右。
有时候不降价,但是给予适当的升级,不让客户有吃亏的感觉。
祝你好运。
只有到换配置,出来新产品的时候才会降价,一般要高端的,T,X,W这些型号才降的凶。 最近应该要等到下个月吧,intel sandy bridge的处理器要出来 了,也差不多是出新型号的时候了
首先价格不高是因为配件没有涨价,
供给量多是因为现在是电子时代,这是时代的产物
不会违反定律,现在电子消费多大啊,你看看你用的就知道了,各种电脑,平板,手机,如果市场供给不平衡了,市场会自我修复了,举例:兔子多了,老鹰就会多,老鹰多了,兔子就会变少,兔子少了,就会饿死一批老鹰,最后,老鹰与兔子的供给达到平衡,
嘿嘿
下一代产品出来就会降价的
我觉得一件商品的价格增减是没有正真的规律可以遵循 神舟一向以廉价著称 价格的升降是由一定时期内该品牌笔记本的销售量决定的 想L555T 上市一向走火 价格至今没有下降 而唐朝系列则由于市场萎缩价格急剧下跌 所以 你说的HP560在什么时候降价 是没有确切答案的 不够优雅系列品种众多 不妨考虑一下其他的 。。。
难说啦
最多也就加送个xxx礼物
国庆大家都去买电脑
货源还不足呢
想想看
降价没有规律,只能说是硬件低了,比如当时内存硬盘一下子就低很多了,而且面板也在不断的降价,神舟的降价完全依靠硬件了,不过目前硬盘和内存趋于稳定,降价靠面板!
```··这个谁知道···要看市场供求关系··和这个本子的上市价格··上市就低的话基本不降了···神州的一般上的时候都低·所以基本不会降·