lol哪个英雄推塔最快?

8个回答 默认排序

已采纳
剑圣肯定要入选的啊,深恶痛绝的偷塔小强~
狗头也可以啊,q技能伤害叠起来,加上耀光,冰拳,三相等装备,q一下少一截血,cd还很短,3秒左右。
其他的剑姬,赵信都不错。
另外其实龙龟也是非主流偷塔,大招打塔很疼的= =
都是1。。。。。。
一般战士后期都很快,建议用赵信和贾克斯,剑圣偷塔专用,不过一般很脆。
前期推塔快的话就是豹女了,出个瑶光变豹子,跟快你就qwe按吧,塔一会就爆了,到后期跟快出来ap装再配合巫妖之祸拆一座塔估计也就六七秒
推一个塔,所有英雄都加150金币
目前应该没有吧
因该比较少,毕竟这种属于竞技类型游戏,开发商还是需要有点实力的,小型的这种游戏画风粗糙不联机和打人机似的估计也没几个人会愿意玩不是么?
不一样啊