lol推塔多最后的钱(买英雄的金币)增大吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你的意思是游戏结束后获得的金币吧。
这个金币和你的战绩,比如补兵、打野、小龙大龙、推塔、杀人、助攻、死亡次数、比赛中的输出和承受伤害等等游戏里面的数据都有关系的。只是推塔应该加不了特别多或明显的增加的。
额,我也是,游戏上瘾了,一直冲钱买皮肤买英雄。不过,我男朋友也玩,玩的很好。你可以让他接触接触游戏,教给他玩,等他学会了,感觉到游戏这么好玩,他也会喜欢玩了,说不定还能有人陪你一起玩呢,夫妻搭档。你说是吧。
可以买个金币卡吧。这样金币来的很快。不然就是多玩,看你每局的胜利以及你每局的价值。价值高,胜利的金币都会多点。希望能帮到你。
只能慢慢打,放好心态,每天首胜做了,给的最多。要么就双倍金币卡,胜场+时间的。不想花钱只能慢慢来了,每把赢了比输了钱多,时间越长钱越多。人机收益比匹配少,如果有脚本一直挂也行。。。真心没什么捷径。所谓五个人金币有差距。。。告诉我最高比最低多多少金币好么?你五个人的都看了么,我们经常五黑的,没发现钱多哪。
远古巫灵 6300金币的英雄 强法系。 技术好的话 后期秒人
两个相同的英雄? 是不是卡了 你重新登录看看点卷还再不在...