这个配置好不好,玩LOl 中等特效在30-40帧数,玩久会不会卡

5个回答 默认排序

已采纳
挺低的
笔记本配置很容易被淘汰,没办法
玩久了基本也是30-40帧
建议不要下太多软拖后台内存
内存建议升级到4G。
我家FPS也是30= =表示 一样超神~。
一般来说游戏都是吃显卡和CPU,所以这两个换了吧,内存也不能太小,网速顺便问一下网速有没有问题
W7系统是不是有时候自动更新程序,就是那玩应影响的运行速度,我和你一样2G独显,LOLFPS100多,自从W7自动更新那玩应没给我弄得现在FPS就30左右,而且就算你把更新的删除也没用,唯一方法从左系统,我这电脑里面东西宝贵,还不能做,哭啊- -!