联想Y460 I5处理器 为什么玩个英雄联盟都卡 就像那种帧数低一样的卡 一团就卡 怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
把效果调低点 显卡够了 更新下驱动试试 要不就是主板的问题
你应该更新一下显卡驱动,绝对会好起来
把内存优化一下,英雄联盟游戏内存占用1G左右,预留一个1.5G内存就好了
您好
首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
谢谢您的大力支持
没有啊,我的i3的Y460都玩得很流畅啊,是不是你把效果调到最高了,还是你网络有问题啊
下个优化大师优化一下电脑可能垃圾太多了
显卡太差 ,散热不好
win7,2g内存小了
显卡还得看具体型号