分少了点不好意思我初學者,请问我下面的配置(网速2兆的)可以玩飞车,英雄联盟,DNF吗? 求解答,谢谢大家

8个回答 默认排序

好难说啊,换了显卡和内存,电源余姚跟得上啊,主板也要承受的了啊
可以,可能会卡
内存和显卡可以考虑升级,个人觉得这是最省钱最见成效的方法了,其余应该没多大必要,不然就不如装一台新电脑了。
显示器留着 08年左右的机子,剩下的换吧 或者跟家里大人斗地主啥的
《英雄联盟》配置要求
项目最低配置; 推荐配置
CPU P4 2.0G P4 3.0G
内存 1G 2G
硬盘 5G以上 5G以上
显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
额,好多对现在来说好像都挺古董了。。如果真的想升级还不如换一台,随便一台3000的都比你的好很多。。
这些游戏直接碾压,你这配置足够了,魔兽双开都问题不大
AM2平台 完全有升级的空间
1.CPU可以升级到X2 5200+ 左右 也就是150多元 当然只有买2手了 但是CPU2手可以放心 毕竟CPU是不容易坏的 这样比闪龙就要好的多了
2.内存升级一条2G 667 总共达到3G内存 32位系统也不浪费 不到100元
3.显卡升级到HD6770 迪兰恒进 恒金二代1G 800/4800 1GB/128bit GDDR5 PC 京东报价599
目前的网游和大部分的单机游戏都能在一定特效内流畅运行
如果预算不够 HD6570也是不错的选择 铭瑄HD6570变形金刚 650MHz/3600MHz/512M GDDR5/128bit PCIE 京东报价369 大部分的网游也能流畅运行
4.电源升级到额定350W就够了 比如安钛克(Antec)VP 350P 200多

这样基本就行了 总体在1000出头吧 换成6570不到1000
如果要配新的平台也是可以的 代价就要高一点