英雄联盟仅能登上电信区,登不上网通区了,昨天我还玩网通区啊,我是山东的啊!!求解!!!!!!!

5个回答 默认排序

已采纳
这个延迟不关你问题的事,如果你进得去网通的话是没什么影响的,进不去的话就是你网络IP有问题,可以去百度一下你那个地区的IP是多少,再设置一下IP就行了,这个IP怎么设置我不好说,你去百度吧。如果这个方法也不行的话你就只能重装游戏了
把鼠标指向QQ头像弹出来一个页面,点击QQ飞车图标登陆即可!

望采纳
这还得看延迟多少,找延迟少的玩,我在湖北湖南和江西都用过移动的网,感觉玩电信一般都不卡。
电信就在电信区玩。 移动当然在网通玩咯
没有,才玩了