手机管家 清理加快里面一键还原可以删除吗

5个回答 默认排序

您好,在您第一次进入手机管家-清理加速时会提示您是否创建一键清理快捷方式,您也可以通过创建快捷方式的方法创建手机管家一键清理图标,您可以下拉小火箭进行清理,感谢您对手机管家的支持。
朋友可以使用360手机卫士来清理看看。
它自动关闭了主屏应用程序,您试试找到它,排除出关闭列表
清理加速中的程序均为手机中的程序,可以根据自身需要进行选择性删除。
这个是不能删除的,手机自带的东西是不能删除的,除非root成功了以后才可以的。
虽然root以后可以获得最高权限,可以删除一些预装软件。
但是root是有风险的,可能会对系统有所伤害,你要是想root,
推荐你腾讯手机管家的pc 版即应用宝,市场非常庞大。