王者荣耀怎么注销角色 如何删除王者荣耀帐户

5个回答 默认排序

已采纳
你好。在王者荣耀游戏登录界面,右上角,有帐号名和注销按钮,点击注销,选择下方与QQ好友玩,弹出QQ授权界面,在此界面右上角选择切换帐号,在这些帐号中选择你不要的帐号右滑删除。王者荣耀作为腾讯出的第一moba类手游很多设计都是人性化的,
可以不登陆!确实删不了游戏角色!不行就换号吧!把这个密码改掉,最好是自己都找不回来的!这样就上不了了!
上面的帐号是什么?
韩信么
进入有的时候不是有个步骤是选区吗,和开始游戏吗,在那个页面的右上角有注销