能装ATX大板的小机箱有那些

6个回答 默认排序

已采纳
终极悍将系列有几个类型的能装长显卡和大板的小机箱,
机箱尺寸:35(L)x16.5(w)x33.2(h)
全尺寸atx大板都能装
较好。
还有一个就是东方城小立方机箱,有一个类型是类似的,支持3.0usb
ATX
常见几种规格
E-ATX(加大) ATX(大) M-ATX(uATX)(小) ITX(迷你)等等
Z270银环蛇是ATX,装不下,说明机箱是M-ATX
这个是绝对没办法上的,主板不能裁去一块,机箱也不能弄个破。这机箱只能用Mini-ITX板型,外形尺寸17×17cm
1、装光驱一点问题都没有,ATX是标准大板,应该是标准大机箱,装几个光驱没问题!
2、不知道!我都没听说过这个类型。GAMe字母E还是小写?不就是GAME(游戏)的意思吗?游戏光盘无非就是D9、D10、D11、蓝光什么的吗?
3、应该支持。
当然可以,大箱装小板
百脑汇电脑城地下一层。