主板上的螺丝必须全部拧上吗?

8个回答 默认排序

ZCD

已采纳
不是每个螺丝都上,只要能很好的固定住主板就行。

需要注意的是,别太松,不能让主板在机箱里面晃动。也别太紧,太紧容易引起主板变形

ATX板型的主板,只能放进ATX的机箱。

Micro ATX是小机箱,只能放小主板
死马当活马医的方法是用哥俩好胶水。
换个长的
电烙铁烫一下 别烫过头了
1.螺母的头掉了的话,不影响你安装和拆卸主板,主板固定螺丝大概8-10个,少那一个不少,多那一个不多,唯一是安装和拆卸的时候要注意一些,不要让那螺丝把主板底部电路板划坏了; 2.想把螺丝弄下来,只有拆了底板,从后面用尖嘴钳把断了的部分弄出来,想办法拆底板吧,估计你是没整对拆底板的办法,如果是时间长了,有锈死弄不动,可以把主板,硬盘拆下来以后,暴力拆卸; 最后实在弄不动,换个机箱好了,便宜的不要电源的话才几十大洋而已
那个不是拧,是往下拨的!下面有个卡扣,你把卡扣挤压在一起,一拨就下来了!
你好!
螺丝拧坏了?是下面的塑料底柱坏了吗
你的型号不对