11对战平台魔兽争霸真三怎么调画面清晰度

8个回答 默认排序

已采纳

只能修改分辨率 和游戏设置里全部选最高 分辨率就用宽屏补丁修改 毕竟十年前的游戏 只能这样提高下画质
图不行 你换个图试试
你玩的图估计太大了,去下个魔兽内存扩展补丁
百度魔兽争霸3含(冰封王座)要1.20E 的版本 大家基本上的是玩这个版本的。安装后可运行
鼠标问题
要么就是魔兽问题,我的是魔兽问题
解压在哪儿你知道吧
把11平台退出一下重新进入,看看可不可以。
应该是你魔兽三的版本不对吧?要找图标是猛禽德鲁伊的才对,不是绿色的那种。
不然就是平台的问题,把平台删掉,重下。照理来说1.20到1.26都能用啊奇怪
再检查一下路径吧也可能是路径设置有问题在检查一遍吧