魔兽争霸3CD-KEY

8个回答 默认排序

已采纳
下面不是有CD-Key么!
Esc设定,点击输入,OK
FBX697-8CKT-YTWN66-RKV2-C44Y4X
去游侠网下一个最新的免CD补丁,安装到文件夹力就好
1楼回答不对。和版本根本没问题。。。你这个应该是电脑中运行程序中有一个是禁止运行或者是禁止启动的
上面发的都是盗版CD-KEY,呵呵,1亿多个人公用的你认为能上BN不
嘿嘿
一套序列号只能容忍一台电脑上BN
谁先上谁占有这个序列号
也就是说你们谁先用这个序列号在网上注册自己的电脑就是跟谁的机器绑定
你在网吧是不能用这个序列号来上BN的,因为你这个CD-KEY已经跟你自己的机器绑定了
其他的机器用你这个序列号上BN就会被服务器返回‘THE CD KEY IS ORREADDY IN USED’意思是你这个序列号已经在使用了,你电脑上的魔兽是盗版,不能让你进BN
正版顾名思义就是一个人用的意思
一个序列号之认一台注册的机器
一个月不上战网才能重新绑定另一台机器
绑定后就又只认那台绑定了的电脑了
其他什么改MAC地址和用户名上BN什么的我到没试过,似乎有高人能在网吧上BN
不过按我自己的经验就是上面所写的
看样子你不能在网吧玩BN咯
路过
去魔兽争霸官方网站下个免费补丁就行了。不需要CD K了,
需要买正版光盘