qq相册里的照片都模糊了怎么恢復 以前很清晰。

7个回答 默认排序

已采纳
如果打开发现有模糊现象则可能会是网速问题或者浏览器问题,空间里的照片不会改变的。应该是当时传的就不是原图。以后捏可以试试时光相册, 都是原图上传的。
在电脑上登录qq,在qq主界面左上方点击qq空间;
打开空间后,点击导航栏里的“相册”;
打开qq相册界面后,点击”上传照片“的按钮;
在上传照片的界面窗口上方,找到”照片尺寸“一栏,默认的是”普通“,根据需要,点击勾选中”高清“或者”原图“后再上传照片即可。
恢复不了了
可以啊
下载一下这张图片即可(电脑版)。保存到手机照片这个手机自带软件内!(手机)
相册里好像不可以吧,如果是本地硬盘里到时可以的!
回收站 保存1个月
可以恢复的,我也试过这样了