怎么用手机把模糊的相片变清楚 让文字变清楚 求教程。

8个回答 默认排序

我的也一样,困扰我多年了!10086一直没有给我解决
你的机器是什么型号,,,~!~!
只要屏幕没碎都只是排线的问题那个不是很贵的
字体包 不对吧
这样的话 刷机吧
用手机助手备份资料 刷吧
位图图片放大,在理论上是不可能变得清晰的,只能变得更模糊。失量图可以无限放大而不模糊。
但是,根据图片的具体情况,PS技巧比较熟练的人,可以分别不同情况运用多种软件处理,在一定程度上还是可以取得相当理想的效果的。所以,笼统地提问“如何使照片放大后变得清晰”,是很难回答的。
可以去下载别人做好的空心字体
可能iCloud跟内存问题,但是你可以什么都别弄设置。先到照片的页面上然后双击放大图片后就会重新自动下载的了!这个我之前也出现这种问题,然后在无意之中发现可以这样解决!!
哥,电脑是中毒了还是系统有问题?
控制面板,系统,高级,然后你自己调吧。