怎么将将一张模糊的图片变清晰

8个回答 默认排序

已采纳
通道锐化
现象:照片模糊不清
可对模糊的照片锐化清晰
使用[照亮边缘]滤镜、[绘画涂抹]滤镜
处理方法:打开图片——进入通道[找到信息最为丰富的通道]复制副本——滤镜——风格化——照亮边缘[边缘宽度为1、边缘亮度为20、平滑度为1]——确定;滤镜——模糊——高斯模糊[半径为0.5]——确定;色阶[锐化区域更加准确,边缘轮廓凸显出来]——确定;轮廓转化为选区[将通道作为选区载入];进入图层面版——复制图层——滤镜——艺术效果——绘画涂抹[画笔越小越清晰,锐化程度为12]——确定——取消选区——复制背景副本——混合模式修改为“正片叠底”——修改不透明度——OK。
那你就先看下你通过PS处理后的图片效果怎么样了。一般都是你P图过程中的问题。
首先确定你是否使用了历史记录画笔中的快照功能
可以看清吗
美图秀秀网页
ps
and

美图
and
、。、。
给你说快捷键吧,shift ctrl 回车,把后来的路变选区并加到之前的选区中。(shift为加选,ctrl 回车为变选区)。alt ctrl 回车,当然就是减选区了。试试看。
那个是xxxx机构用的软件,可能外面找不到的,
我们用的是photoshop
很多技术都是由各国国防部门淘汰掉才进入市场的,那些看着科幻的东西是不会给我们用的