在Word的转换成PDF格式后,里面的图片太模糊了没法看啦,怎样才能是图片清楚许多呢?

8个回答 默认排序

已采纳
在WORD里面预览结果什么?如果也是不清晰的话那说明你没调整好,如果预览没问题的话,用虚拟打印就行了,和打印效果是一样的,PDFFACTORY,百度搜索下
装个虚拟的PDF打印机就可以了
一样设置,把各个图片拉伸成你需要的大小,拖放到合适的位置。
下面的六款软件中,前三个适用于普通的PDF文件(里面内容可以用鼠标选中的),后三个适用于图片类或者是扫描件做成的PDF文件(通常网络上下载的书本都是这个形式的)。你要有针对性的选择合适的软件转换出来才有最好的效果~~~
AnyBizSoft PDF Converter V2.5
Solid Converter PDF V6 / V7
e-Pdf pdf 2 word converter 2.5
CAJviewer 7.0
ABBYY finereader v9
Readiris Corporate 12
另外:adobe reader 9以上的完整版,自带转换功能
再去下载一个。貌似这种pdf是由图片制作的,转换成word文档后也不能进行编辑(图片拉伸会变形),建议再去下载一个,直接去文库下载word版本的。有问题找度娘,度娘无所不知~
如果在WORD里能看清楚,转换成PDF就没有问题,直接打印WORD文档,打印的时候选择PDF打印机就可以了。如果转换后的PDF格式图片看不清楚,很可能你在WORD里也看不清楚,要把图片处理一下,或者重新换个像素高点儿的图片
把你的word里面的图片全部换成位图格式的图片,然后再转化成PDF格式,就好了
在WORD里看