PDF中的字有点模糊了,肿么换新的?

8个回答 默认排序

已采纳
这跟PDF没怪系,里面的内容是扫描上去的,扫描的时候机器分辨率不高的话就会出现模糊。
你好,建议不用PS,用AI比较好,
用AI打开PDF文件,在选到文字修改颜色,再保存为pdf即可。
转换为位图 ,像素调低一点。

CQE

是背景 pdf 转excel得用ocr文字识别软件
ai存pdf
注意在另存成pdf格式时会弹出对话框
在adobe pdf预设里你选择最小文件大小后,按确认就ok了
转为JPG图片格式试一试
因为你的foxit PDF editor没有注册所以有这样的水印出现,你可以去网上下载一个汉化的注册版就不会有这样的文字出现了。你以前有这样水印文字的PDF文件可以用adobe acrobat 里面的touup对象工具进行删除 删除完了保存就可以了~~~
这是图片式的,重新照过,用Adobe acorbat重新整一下。