半年前拉的8M电信宽带,前段时间延迟只有11左右,下载速度800K/S,但是从前天开始,延迟就变成42以上

3个回答 默认排序

已采纳
1.您需要打电话投诉。
貌似的原因是,您和游戏服务器之间的路由改变了。
打个比方:从您电脑上发出去的数据包,就像坐公交车一样,要倒几次车,坐一些站才能到对方服务器。
可能,最近由于修路、或者对方搬家了,导致路径变了,倒车次数多了,站也增加了。所以延迟就大了。
但是到您家的路,还是那么宽(带宽不变),而且即便再宽,也改变不了延迟大的问题。

所以,也许是对方服务器换成别的地址或者接入商,也许是电信做出路由调整,导致路径上的路由设备增加,延迟加大。
你是哪市的
直接打10000号
也可以自己测下!