我的一个主机想挂两个显示屏,需要两个显卡么?如果不需要是怎么联

5个回答 默认排序

已采纳
正规名称为VGA信号分配器;
专门分配VGA信号和转换信号的格式。分配器输入接口的格式有:15HDF格式和5BNC格式;输出接口的格式有:15HDF格式和5BNC格式,VGA信号宽带分配器可将1路信号分配为多路信号。
一分二的一般不带电源,几十Y一个
一分二十的都有!
在200平米的教室内布线不用考虑信号衰减问题!
用法和VGA接口一样用,不用驱动程序!
买个显卡也可以,不过主板要支持双显卡的才行!
装个VGA信号分配器就好!
省钱,还方便!
去电脑配件那买个连接线~!有接两个显示器的线!
一个电脑主机可以装两个显示器吗?需要啥?怎么弄。
用这个问题去问电脑城的人。
他会卖给你一个小盒子 原理很简单就是两个显示器插到那个设备后面有两个VGA接口前面有1个和你电脑连上就好了
不用驱动那个东西也是大几十块钱。
……装虚拟机~~~~