扫描条码查询价格 哪种软件方便使用 我用的一直是我查查 可是不方便使用 一点都不方便使用

8个回答 默认排序

已采纳
微信就可以扫描查价格和真伪
按你的情况量身制作的就适合你,更贴近你,你可以到我的百 度 空 间 看看,请点击我的ID
叫 我查查
我查查
微信,京东也都可以的,
快拍二维码
怎样用智能手机扫描快递流程、价码、二维码?快递包裹走到哪里了,可以扫描,一目了然,价码,二维码也可以扫描,非常方便,怎样操作呢?先在手机软件中下载“扫一扫”------打开“扫一扫”-------选择“快递查询”或“商品查询”等——智能手机摄像头对准要查询的快递号码单条码或商品条码或二维码------对准后,听响一声------屏幕出现快递流程(到哪、签收情况)或商品价格或二维码信息。最后可分享给好友。当然微信空间“我”里的“扫一扫”也可扫二维码,价码,但要登录微信,没这方便,也查不到快递流程。
易软眼镜店管理软件,楼主百度搜索下