APK软件肿么生成二维码

5个回答 默认排序

可以用领跑条码打印软件,在这个软件里面有个数据引入,也有扫描时打印功能。
数据引用,是一种处理方法,可以先做好条码,然后绘制二维码,二维码数据源内容,采用数据引用,直接引用条码的内容,这样生成的二维码就和条码内容一样了

扫描打印,这个在领跑条码软件中是“打印时输入”功能。绘制一个二维码, 数据源中选择“打印时输入”设置好后,点打印按钮,会弹出一个输入框,是要输入条码内容的,这时候你直接扫描一下已有的条形码,打印出来的就是二维码了。内容跟扫描获取的条码内容一样
换bartender都可以打印的
你要什么二维码类型?我用的是Label mx通用条码标签设计系统,里面有多种二维码类型。可以批量生成名片、网址、图片等。可以实现扫描出来内容分行显示。
是你自己做的吗?还是网上都能下载到的? 如果网上都能下载到的,那就没必要生成了,因为你生成二维码也要能上网才能下载,既然网上都能下载到就没必要那么麻烦的生成个二维码。我没搞过软件生成二维码,搜了下也没找到。
应该和别的软件都差不多的,我用的是Labelpainter,点击左边一列的绘制二维码按钮,然后点击画布拖至想要的位置,右击点击属性或者双击都会弹出图形属性窗口,点击数据源,可以在原先的数据上直接修改,也可以删除原有删除添加添加按钮重新添加或者导入数据库数据都是可以的。如下图所示: